Perücke CLAIRE MONO MEGA

Claire Mono Mega, wundervolles langes Haar. Spitzentechnik mit Monofilament und Filmansatz (Lace Front), kein sichtbarer Ansatz an der Stirn. Farbton sandyblonde

ca.4-6 Werktage
nur
620,00CHFabsolutely Special-Trade (Schweiz) AG

Beschreibung: Perücke CLAIRE MONO MEGA

Perücke Claire Mono Mega

glatter Langhaartraum

Spitzentechnik mit Monofilament und Filmansatz (Lace Front)

Farbton sandyblonde-mix

Traumhaft natürliches Langhaar-Modell, femininer geht es nicht

Das Ultimative im Bereich hochwertiger Kunsthaarperücken für höchsten Tragekomfort

Von Hand auf Monofilament und Tresse gearbeitet. Der Abschluss an der Stirn besitzt einen Filmansatz (Lace Front), der den Perückenansatz optisch verschwinden lässt. Das ist höchster Tragekomfort für ein absolutes Wohlbefinden.

Diese hochwertige Markenperücke in Top-Qualität ist im ganzen Oberkopfbereich auf Tresse mit Monofilament gearbeitet. Monofilament ist ein transparentes Gewebe, in das die Haare einzeln in feiner Handarbeit eingeknüpft sind. So sieht das Gewebe wie eigene Kopfhaut aus und sorgt für besondere Natürlichkeit. Durch den Perückenaufbau und die Kombination der Materialien ist Claire sehr leicht und angenehm luftdurchlässig.

Ein weiteres Komfortmerkmal ist der Filmansatz (Lace Front) an der Stirn. Der extra weiche Gewebeeinsatz mit handgeknüpfter Haarpartie macht den Haaransatz praktisch unsichtbar und wirkt dabei völlig echt und natürlich wie bei eigenem Haar. Eine Frisur, bei der die Haare auch aus der Stirn frisiert werden können.

Diese Perücke ist mit Nackengummi und Klettverschluss grössenverstellbar und kann somit nahezu jedem Kopfumfang angepasst werden.

Natürlich ist Claire Mono Mega, wie all unsere Markenperücken,  sehr pflegeleicht.

Die Pflege einer Kunsthaarperücke ist nicht aufwändig und es genügen auch wenige Produkte, aber sie ist wichtig, um Form und Glanz beizubehalten und damit die Haltbarkeit der Perücke deutlich zu verlängern.

HIER findest du alle Produkte, speziell für Kunsthaar, die dir die Pflege erleichtern:

Shampoo zur sanften Reinigung, für neue Frische und angenehmen Duft

Balsam zur Pflege der Haarfaser, für sanften Glanz und Farbfrische

Conditioner für optimalen Schutz gegen Verfilzung und Austrocknung

Nach der Wäsche musst du die Perücke nicht neu frisieren, denn die Wellen oder Locken bleiben. Vor dem erneuten Tragen solltest du die Perücke deshalb nur leicht schütteln und- gegebenenfalls- mit der Hand noch etwas in Form bringen.

Bitte beachten:

Vor allem gewellte oder gelockte Modelle dürfen weder im nassen, noch im trockenen Zustand gebürstet werden!!

Bitte die Perücke nicht wärmebehandeln! Bei Verwendung von Fön, Glätteisen oder Lockenstab würden sich die Synthetik-Fasern kräuseln oder sogar schmelzen.

4717_wig_claire_monofilament.jpg

Detailansicht Monofilament-Einsatz und Filmansatz am Stirnabschluss

4717-ClareMono-5

Hast Du vielleicht noch eine Frage zu diesem Artikel ( Perücke CLAIRE MONO MEGA ) ? Wir beraten und helfen sehr gerne !